市区坐公交,最低1分钱!
台州公交开展银联闪付优惠活动
来源:台州晚报 作者:陈赛 李勇箭 日期:2019-01-08

今天,台州公交集团“银联移动支付优惠乘车活动”正式启动了,乘客使用银联手机闪付(绑定“62”银联卡)乘公交,每次只需要1分钱,使用“62”银联实体IC卡闪付刷卡乘公交,每笔只需要0.5元(限最高3元票价的单票制车辆),活动所有优惠总名额60万笔或140万补贴金额,用完即止。

据了解,台州公交集团全面开通银联手机闪付、银联二维码、银联IC卡支付乘车服务,实现了银联移动支付的全民受理。使用银联支付方式非常简单,本地居民乘坐公交车只需调出银联二维码或者用手机、银联IC卡轻轻一碰,就可以完成便捷的乘车体验。

要注意的是,此次优惠活动限在台州市区(椒江、黄岩、路桥)公交所有一票制营运线路。并且乘客需本人使用,一次排队限支付一次。

此次全面开通银联全产品支付,是台州公交集团在实现二维码扫码乘车的基础上,再次携手银联为市民提供更加多元化的乘车支付手段。在为台州市民免去购卡、充值、找零等诸多不便的同时,立足“互联网+”时代,让老百姓感受到了更加便捷和高效的乘车体验。

“开通移动支付,扫一扫就能乘坐公交车,出行更加方便了,目前这种支付方式特别受市民的青睐。我们相信,随着支付方式的多元化,乘车使用移动支付的乘客会越来越多。”台州市一卡通公司副总经理梅长青说。

(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市区环线微公交W1将于20日开通
砥砺奋进二十载 强大优久启新篇
以文化人 春风满城
我市启动实施市区水务一体化改革
打造“台州公交”品牌 争创国家“公交都市”
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统