3天新开2条公交线路
【三门县】三门:城乡公交 一体化改革加速
来源:台州日报 作者:陈其业 日期:2019-01-06

上月28日,三门县城乡公交一体化正式启动,截至2019年1月1日,3天内顺利完成首批2条公交线路的车辆投放及运营,跑出了城乡公交一体化改革的“加速度”。

根据相关工作部署,三门县城乡公交改革领导小组召开专题部署会和动员会,挂牌作战,实时公布工作进度,工作人员放弃元旦节假日休息,加班加点,仅用3天时间就完成了对三门至高枧、三门至健跳2条线路的经营权收购及线路安排、车辆配备和驾驶员调度。

上月29日、31日,三门至健跳、三门至高枧2条班线公交相继投入运营,圆了沿线群众多年来的公交梦。此次所投放的公交车均为载客量55座的新能源纯电动,标志着三门县交通绿色发展迈出重要一步。

据悉,此次开通的2条公交线路,票价比原先经营的农客班车票价下降约30%。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
勇挑历史重担 走好改革开放新征程
天台后岸村举行改革开放40周年暨乡村振兴大讲...
三门气象局组织收看气象部门庆祝改革开放40周...
台州市人民政府办公室关于印发台州市推进“证照...
玉环市农林局“一网两端三跑”工程拓宽改革“跑...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统