把握大势强定力 勇立潮头强担当
——热烈祝贺市五届三次党代会胜利闭幕
来源:台州日报 日期:2019-01-05

备受全市人民期待、社会各界瞩目的中国共产党台州市第五届代表大会第三次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,胜利闭幕了。大会开得很成功,取得了预期的成果。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

这次党代会,是在改革开放40周年的新起点上召开的一次重要会议。会议全面回顾总结了去年台州发展取得的新业绩,准确把握台州所处的历史方位,科学判断当前面临的发展大势,作出“以现代化湾区建设统领台州高质量发展”重大部署,这是市委带领全市人民走进新时代、踏上改革开放新征程的深度谋划,既是发展大势,也是发展大计,必将为台州高质量发展提供根本动力。这是一次继往开来、领航未来的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次团结鼓劲、催人奋进的大会,必将对台州的发展产生重大而深远的影响。

陈奕君同志代表中国共产党台州市第五届委员会所作的报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新期望,以“八八战略”再深化、改革开放再出发为主题,扛起“三个地”的历史担当,系统谋划在新起点上把改革开放继续推向前进,系统谋划以现代化湾区建设统领“再创民营经济新辉煌”和“新时代美丽台州建设”,系统谋划全面建成小康社会的重点任务,体现了全市人民的共同愿望,凝聚了全市上下实干担当、奋勇向前的磅礴力量。这是一个接天线接地气的报告,是一个管方向管大局的报告,是一个定基调定目标的报告,是指导当前和今后一个时期台州高质量发展的行动纲领。

建设现代化湾区,描绘了台州未来的美好愿景,是抢抓战略机遇的关键之举,是实现台州高质量发展的必由之路,是顺应台州人民期待的郑重之诺。全市各级党组织和广大党员干部要毫不动摇把思想和行动统一到市党代会精神上来,大力弘扬大陈岛垦荒精神,敢于追梦、勇于作为,以“再出发”的决心、“排头兵”的姿态,不折不扣抓好市党代会确定的目标任务的贯彻落实,在新的一年撸起袖子加油干,合力建功新时代。

站在改革开放再出发的新起点上,历史的重任,责无旁贷;人民的重托,鞭策奋进。对改革开放最好的纪念,就是以更宏大的改革开放手笔书写新的台州辉煌;对改革开放最大的致敬,就是以更坚定的改革开放决心创造新的台州奇迹。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永立垦荒之志,接续垦荒之力,坚定不移将改革开放进行到底,坚定不移将台州发展各项事业推向新阶段,加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,以优异成绩迎接新中国成立70周年!


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
路桥区税务局:税务青年勇担当 突击个税志攻坚
论道民营经济 共话新使命新担当
敬业洪廉 铁汉担当
台州:打好激励干部担当有为组合拳
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统