各代表团审议市五届三次党代会报告
来源:台州日报 作者:熊礼红 日期:2019-01-04

1月3日下午,市五届三次党代会13个代表团分别审议陈奕君同志代表市委作的工作报告。代表们热烈讨论、踊跃发言,一致认为报告主题鲜明、内涵丰富、亮点突出,符合历史经验、紧跟党中央决策部署、切合台州实际,是一份鼓舞人心、开拓创新、求真务实的好报告。

过去的一年,市委紧扣“学懂弄通做实”习近平新时代中国特色社会主义思想,以“浙江精神”为引领,深化落实“八八战略”,大抓改革开放再出发,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,推动台州在高质量发展道路上阔步前进。代表们表示,报告对市五届二次党代会以来的工作和取得的成绩进行了实事求是的总结。这份成绩来之不易、催人奋进。

报告对于今年工作的谋划,提出以大陈岛垦荒精神开拓现代化湾区建设。代表们认为,这是台州再创民营经济新辉煌、建设新时代美丽台州的行动纲领,契合党中央、省委一系列战略部署要求,谋划深远、方向明确,脉络清晰、可操作性强,令人备受鼓舞、满怀期待。

代表们说,在今后的发展道路上,台州民营经济发展的先发优势将日渐弱化,如何再创民营经济新辉煌,让台州经济发展行稳致远?报告给出了答案——以高质量发展为主线,以现代化湾区建设为统领,发扬大陈岛垦荒精神,以制造之都支撑湾区,把现代化湾区建设作为“再创民营经济新辉煌”的主平台。

代表们表示,献礼中华人民共和国成立70周年,最好的礼物就是认真学习贯彻落实报告精神,结合工作实际,以扎实苦干、锐意进取的工作态度,抓好工作落实落地,为湾区建设作出应有的贡献。

代表们还就市纪委向市五届三次党代会提交的报告进行了讨论。他们认为,全面从严治党,要以党建为引领,加强思想作风建设与党风廉政建设,以绝对忠诚的政治品格,清廉处事,筑牢湾区建设的思想堡垒。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市气象局召开领导干部述责述职述廉报告会
省领导来台征求对政府工作报告意见
台州市审计局关于开展优秀审计报告评选的通知
台州湾集聚区重大水利项目可研报告通过审查
广泛征求对《政府 工作报告》的意见
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统