市领导在参加各代表团审议时指出
奋发有为 推进现代化湾区建设
来源:台州日报 作者:朱小兵 日期:2019-01-04

1月3日下午,元茂荣、陈伟义、叶海燕、单坚、吕志良、徐淼、周厚江、芮宏、经希军、徐仁标等同志分别参加了市五届三次党代会各代表团审议。他们指出,陈奕君同志作的报告统揽全局,主题鲜明,立意高远,重点突出,回顾成绩客观全面,分析问题理性透彻,部署工作切实可行。我们要牢牢把握大会主题,切实把思想和行动统一到报告的精神上来,以现代化湾区建设统领“再创民营经济新辉煌”和“新时代美丽台州建设”,稳中求进,奋发有为,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

他们在发言中认为,报告通篇贯穿了实事求是精神,是一份求真务实、催人奋进的好报告。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,全市上下要把握大势强定力、勇立潮头强担当,在改革开放再出发的新起点上,大力弘扬大陈岛垦荒精神,奋力推进现代化湾区建设,谱写新时代高质量发展新篇章,让每个台州人在现代化湾区建设中更有获得感、幸福感、安全感。

他们指出,要以垦荒精神开拓湾区,把现代化湾区建设作为台州改革开放再出发的新起点,以更坚定的改革开放决心创造新的台州奇迹,让改革开放的伟大实践在台州大地持续深化,成为推动台州高质量发展的根本动力;要以制造之都支撑湾区,把现代化湾区建设作为“再创民营经济新辉煌”的主平台,不断强化湾区的制造优势和产业功能,全面实现产业大集聚、大提升、大开放、大跨越;要以“五美”目标提升湾区,把现代化湾区建设作为打造“新时代美丽台州”的主载体,全面提升湾区的生态品质、人文品质和宜居品质;要以高质量党建引领高质量发展,把现代化湾区建设作为新时代党员干部建功立业的主战场,落实新时代党的建设总要求,坚持严责任、严管理、严监督、严执纪、严问责,层层压紧压实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
节后第一天管廊迈入作风建设新常态
台州市农业农村局2018年度法治农业建设(依...
省评估组赴我市评估反走私基层基础建设工作
三大项目集中开工 再掀项目建设热潮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统