声声祝福送温暖 浓浓关爱暖人心
市四套班子领导分组走访慰问老干部
来源:台州日报 作者:陈兴多 陈巍 朱小兵 洪雨成 潘春燕 张聆听 罗浩榕 日期:2019-01-30

新春佳节即将来临。连日来,陈奕君、张晓强、元茂荣、陈伟义、吴海平等市四套班子领导分组走访慰问老干部,向他们致以节日的问候。

市委书记陈奕君,市人大常委会党组副书记、副主任柯昕野,副市长赵海滨,市政协副主席徐林德看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部林希才、薛少仙、叶阿东、马先进。每到一处,陈奕君都关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老干部新春快乐、健康长寿、阖家幸福。她说,2018年是改革开放四十周年,也是台州发展极不平凡的一年。在中央和省委、省政府的坚强领导下,我们以“八八战略”再深化、改革开放再出发为主题,以高质量发展为主线,谋划了“再创民营经济新辉煌”和“新时代美丽台州建设”两篇大文章,全市经济社会各项事业保持了良好的发展态势,交出了一张优异的成绩单。不久前召开的市五届三次党代会和市两会,提出以现代化湾区建设统领台州高质量发展,全面推进“再创民营经济新辉煌”和“新时代美丽台州建设”,擘画了发展新蓝图。希望老干部发挥政治强、党性强、经验足的优势,一如既往地关心和支持经济社会发展各项工作,为台州推进现代化湾区建设,谱写新时代高质量发展新篇章贡献力量。

市委副书记、市长张晓强,市人大常委会副主任赵跃进,副市长吴丽慧,市政协副主席张锐敏在椒江看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部陈子敬、洪显周、胡斯球、马世宙,向他们致以新春的问候和祝福。每到一处,张晓强都和老干部拉家常,询问他们的身体和生活状况,认真听取他们的意见建议。张晓强对老干部长期以来关心支持市委、市政府工作和台州经济社会发展表示衷心感谢。他说,过去一年,台州各项事业发展所取得的成绩,都离不开老干部所作的贡献。台州过去的发展,凝聚着老干部的心血和汗水,台州未来要实现高质量发展,更需要老干部的宝贵经验和大力支持。台州现代化湾区建设的宏伟蓝图已经绘就,希望老干部在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥余热,积极为再创民营经济新辉煌、建设新时代美丽台州建言献策。

市人大常委会主任元茂荣、副市长郑敏强、市政协副主席褚义军在椒江看望慰问了老干部丛林、樊友来、周沥泉、李跃程。每到一处,元茂荣都和老干部亲切拉家常,关切地询问他们身体和生活情况,对他们长期以来关心、支持全市工作表示衷心感谢,向他们致以新春祝福。元茂荣说,老干部是党和国家的宝贵财富,当前台州经济社会发展所取得的成绩离不开老干部们打下的坚实基础。如今,老干部们虽然离开了工作岗位,但仍然关心地方经济建设和各项事业发展,台州今后发展离不开老干部们的丰富经验和大力支持。在新的一年里,希望老干部们多保重身体,老有所为、老有所乐,幸福安康,同时继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持台州各项事业发展。

市政协主席陈伟义、市人大常委会副主任程进、副市长蒋冰风在临海看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部朱福初、梁毅、滕时科、林兆银、吕振欧,向他们拜个早年,祝愿他们身体健康、万事如意。慰问中,陈伟义与老干部们促膝长谈,详细询问他们的身体情况和生活起居,认真倾听他们对全市工作的意见和建议。陈伟义说,台州如今的发展成就离不开老一辈们过去打下的坚实基础,未来也离不开他们的关心和支持。新的一年,希望老干部们在保重身体的同时,永葆政治本色,一如既往为台州建设建言献策。

市委副书记吴海平在椒江看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部胡宣义、娄依兴、王金生、周五来。每到一家,吴海平都与他们亲切交谈,详细了解老干部的健康状况和生活情况,向他们送上新春的问候和祝福。吴海平说,老干部为台州的经济社会发展倾注了大量的心血,做出了很大的贡献,是党和人民的宝贵财富。对老干部退休之后,依然情系民生、关注发展,吴海平表示由衷的钦佩和感谢,衷心祝愿老干部身体健康、阖家幸福,并希望老干部继续为台州经济社会发展发挥余热、建言献策、贡献力量,共同推进台州“两个高水平”建设。

市委常委、常务副市长蔡永波,市人大常委会副主任李志坚在椒江看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部陈肇基、郭坚宇、李岳保、王培军、崔岳保。

市委常委、宣传部长叶海燕,市人大常委会副主任沈宛如在黄岩看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部徐仁鹤、高仁涌、陈思透、周康梅、王建平、张蕴华、周道举。

市委常委、统战部长单坚,市人大常委会副主任周先苗在椒江看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部陈惠良、郝秀华、李一、蒋依康、姚永江。

市委常委、组织部长吕志良,副市长、公安局长伍建利在椒江看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部毛平伟、赵平安、郑玉芳、高敏、郑荐平。

市委常委、台州军分区政委周厚江在临海慰问了老干部沈德茂、郭友于、林青、俞诚德、杨传美、叶哲明。

市委常委、副市长芮宏在临海看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部包国强、许继良、段祥道、卢育生、刘清明、许善、赖尚衣。

市委常委、纪委书记、监委主任张加波,市政协副主席曹羽在椒江看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部张锦鸣、张正煜、李勃、郑文彪、徐宗良。

市委常委、副市长经希军在临海看望或委托有关方面负责同志看望慰问了老干部王文观、韩建飞、张明龙、王寿德、江重浪、潘明。

市委秘书长周凌翔、市政府秘书长林金荣、市政协秘书长潘旭辉参加慰问。

(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
共叙军民鱼水情
声声问候显真情
共叙军地鱼水情
市领导“六一”前夕走访慰问少年儿童
快乐儿童节 共筑中国梦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统