当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市经信局 > 工作信息 > 政务活动
玉环:2018 年浙江省重点技术创新专项计划公布 我市入选项目名列台州市首位

近日, 2018年浙江省重点技术创新专项计划名单公布, 我市浙江华龙巨水科技股份有限公司的恒温控制阀的研发项目 、浙江卡博铜业有限公司的高压直角消防阀创新研发项目 、浙江海德曼智能装备股份有限公司的HI6000双主轴双刀塔车铣复合中心的研发项目 、台州中昌水处理设备股份有限公司的高效一体式侧向流斜板沉淀装置的开发及产业化应用项目、浙江博民机电股份有限公司的BH-18/A 磁性锁闭球阀的技术创新项目等15个项目成功入选,是台州市县市区入选项目最多的,此次全省共182个项目入选,其中台州市34个。

据悉,浙江省重点技术创新项目计划是省经信厅为深入贯彻落实国家创新驱动发展战略和省政府《关于全面加快科技创新推动高质量发展的若干意见》(浙政发〔2018〕 43号)》和《中国制造2025浙江行动纲要》精神,加快培育发展高新技术产业和新兴产业,推动制造强省建设的一项重大举措。经筛选列入计划的重点项目可获得省有关专项支持,优先参加省重点推广应用新技术、新产品目录评选和省重大质量攻关项目招标,优先申报创新能力建设项目,且可优先推荐给财政、税务和金融部门,享受有关财政及税收优惠政策。

下阶段,我市将加强对项目实施的督促、管理和验收,确保企业按时高质完成项目,推动企业技术创新能力 提升。

(玉环市经信局)

索引号: 002668274/2019-01487 信息分类: 政务活动
发布机构: 市经信委 文 号: 发文日期: 2019-01-25
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统