椒江60套精装“人才公寓”开建 10月底可拎包入住
来源:台州晚报 日期:2018-08-13

近日,椒江区人才公寓精装修工程在东港人才公寓举行了开工典礼,预计10月底完工。

此次公寓装修共涉及5个单元60套,每套面积近90平方米。

精装“人才公寓”将配备热水器、空调、沙发、衣柜等生活用品,届时可拎包入住,“人才公寓”可以有效解决椒江区高层次和高技能人才住房问题。

那申请入住“人才公寓”有什么条件呢?根据《椒江区人才公寓租赁管理实施细则》,符合顶尖、领军、高端、特优高级人才,贡献度大的制造业和产业导向的企业人才列为入住对象。

同时,人才公寓实行租、补分离方式,人才公寓房屋租金按每年5000元/套标准执行,实行3年一定制。承租人按照人才公寓租金标准支付租金(承租人为柔性引进人才的租金由引才单位承担)。

到期后如果要续租的,由承租人所在单位提前1个月向区人力社保局提出申请,审核合格的续签租赁合同。

此外,按照“人房对应”的原则,承租人应按照合同合理使用,按时缴纳租金,不得转借、转租、闲置

(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统