天台:以实干推动新时代高质量发展
来源:台州日报 作者:陆 最 日期:2018-07-27

近日,天台县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,围绕“八八战略”再深化、改革开放再出发,不断深化“大学习大调研大抓落实”活动,以思想大解放、行动大担当,推动天台各项事业大发展。

    天台县委书记管文新表示,要把学习贯彻总书记重要指示精神转化为干在实处、走在前列、勇立潮头的强大动力,转化为不折不扣抓好落实的具体行动,进一步理清发展方向、明确发展思路、创新发展举措、优化发展环境,全力加快天台新时代“名县美城”建设,奋力续写新时代高质量发展的天台篇章。

    天台将紧紧围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”这条工作主线和“大学习大调研大抓落实”这个工作总抓手,进一步强化现有优势、挖掘潜在优势、把劣势转化为优势,高质量完成年初县党代会确定的各项目标任务,为践行“八八战略”注入新的活力、赋予新的内涵。

    把干在实处作为不懈追求,对当前天台来讲,就是要实干。紧扣“四名四美”“两城三地”美好蓝图,从实处着眼、用实干考量、用实绩说话,引导全县党员干部把功夫都用到出实招、办实事、求实效上;把走在前列作为奋斗目标,对当前天台来讲,就是要争先,就是要对标新昌、争创一流。不断解放思想,敢于勇于善于解放思想,牢固树立时不我待的机遇意识和不进则退、慢进也是退的危机意识,始终保持强烈的进取心;把勇立潮头作为使命担当,对当前天台来讲,就是要担当。既要担得起权力,也要担得起责任;既要担得起顺境,也要担得起逆境;既要担得起成绩,也要担得起失误;既要担得起当下,更要担得起未来,让敢担当、勇作为在天台大地蔚然成风。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统