台州市委主要领导调整
王昌荣陈奕君握手交接
日期:2018-06-26

 

12月29日上午,市委召开领导干部大会。省委常委、组织部长任振鹤到会讲话,省委组织部副部长姚志文宣布中央和省委决定。王昌荣同志任中共浙江省委常委,中共浙江省委政法委员会委员、书记,免去其中共台州市委书记、常委、委员职务;陈奕君同志任中共台州市委委员、常委、书记。

任振鹤代表省委讲话。他指出,近年来,台州市委、市政府在省委、省政府的领导下,坚持以“八八战略”为总纲,围绕打造独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,经济社会发展呈现争先进位的良好态势。希望大家切实把思想和行动统一到省委的决定上来,牢固树立“四个意识”,恪尽职守,同舟共济,团结奋斗,努力维护全市上下团结和谐稳定的大好局面,确保市委主要领导顺利交接,平稳过渡。王昌荣表示坚决拥护中央、省委决定,服从组织安排。他说,这两年来,与大家一起奋战在台州大地上,尽己所能做了一些工作。到新岗位后,一定努力把工作做好,不辜负党和组织的培养,同时将一如既往地关注台州、支持台州、祝福台州。陈奕君在发言中表示,坚决拥护、坚决服从省委决定,接好接力棒,跑好接力赛,以一天也不耽误、一刻也不懈怠的状态,干好每一天,努力交上一份让中央和省委满意、让台州人民认可的答卷。市委副书记、市长张兵表示,坚决服从、衷心拥护省委决定,将全力支持、积极配合陈奕君同志开展工作。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
全市迅速掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热...
台州决策增添台州自信
开启科技新长征 打造创新驱动力
“垦荒精神”永放征途
以高质量党建推动高质量发展
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统