台州12345热线服务质量居全国第二
来源:台州日报 作者:柳祥宝 周琦 日期:2018-04-08

近日,D3方评估平台公布“全国各省(市)的335条12345热线电话监测结果”,台州市荣获2018年度全国城市(除直辖市外)12345热线服务质量总分第二,成为全国唯一连续4年进入全国热线测评服务质量(水平)前10名的城市。这也是台州市12345继去年获得省信访系统考核地市第一后获得的又一殊荣。

    2017年12月25日—2018年2月13日,国内著名D3方评估平台采用情境式神秘监测方式,从接通情况和服务水平两方面对全国各省(市)的335条12345热线服务质量(水平)进行测评。其中,接通情况决定老百姓是否能够享受到热线服务,包含接通率和接通时长两个方面,服务水平则决定了百姓是否能够享受到高质量的热线服务,包含服务礼仪、沟通技巧和问题回应三个方面。

    根据测评报告,台州市在全国城市(除直辖市外)12345热线服务质量总分排名中,名列全国第二。

    台州市12345政务咨询投诉举报中心始终立足服务广大人民群众,把“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”作为工作宗旨。中心负责人表示,将紧密围绕市委、市政府提出的全面推广“妈妈式”服务,打造最优营商环境工作要求,不断提高12345平台在行政执法监督、社会治理和公务服务体系中的站位,在全市中心工作、热点工作中发声合唱、发力合围,为台州民营经济再创新辉煌发挥积极作用。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
天台:清明不休假 征迁丈量忙
大项目引进新速度是如何创造的
【临海市】大项目引进新速度是如何创造的
【仙居县】“绿色共识” 深植仙乡
“绿色共识” 深植仙乡
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统