全力筹备第十六届世界软网锦标赛
来源:台州日报 作者:马滨生 日期:2018-04-24

4月23日,国际软式网球联合会主席朴相何一行来我市,就2019年第十六届世界软式网球锦标赛筹备工作、体育产业发展等进行交流考察。

    自2016年该锦标赛花落台州后,我市贯彻落实国家体育总局的部署,把赛区工作列为“重点工作”,加强组织领导,推进各项筹备工作。前期,赛区筹委会制定《2019年第十六届世界软式网球锦标赛总体工作方案》,细化工作内容,把赛事工作划分为综合部、竞赛部、大型活动部、场馆运行部、新闻宣传部、市场开发部等9大块。近期,在原有基础上,新制定了《2019年第十六届世界软式网球锦标赛筹委会各职能机构工作职责》,作为最新工作指针。

    据了解,第十六届世界软式网球锦标赛定于2019年11月举行,历时7天,预计将有来自35个国家和地区的500名运动员和随队官员参加。下阶段,我市将坚持一把手亲自抓,切实抓好赛区筹办各项工作的统筹安排;完善应急处置预案,确保食品、交通、通讯等方面的安全稳定;加紧竞赛筹备,对场馆布置、信息技术等方面进行精心部署,抓好落实。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
蔡永波副市长到市建设规划局调研工作
我市召开中心镇发展改革工作座谈会
温岭市人劳社保局强化服务意识,破解工伤难题
市局召开党组扩大会议学习贯彻党的十八届五中全...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统