玉环车管所推出 周末车辆年检预约服务
来源:台州晚报 日期:2018-03-09

    为助力最多跑一次,方便群众办事,让上班族无需请假、无需排队即可办理车辆检测,玉环车管所联合玉环市机动车检测有限公司、玉环市通达机动车辆综合性能检测站推出周末车辆年检预约服务。

    预约时间为每月的第二个星期六(本期为3月10日),预约车辆为40辆。车主可以提早24小时通过在玉环公安微信平台或玉环网上公局进行预约。

    那么,该如何进行预约呢?选用微信预约的车主,要先关注“玉环公安”微信平台,然后在输入框中输入关键字“车辆年检”,再点击跳出的对话框,输入预约信息,提交后就可查看预约信息。管理员审核后,用户会收到短信反馈,年检时请出具该短信给工作人员就可以了。

    当然,车主还可以到网上公安局进行预约。首先车主要进入玉环网上公安局网页(http://yh.tzga.gov.cn或百度“玉环网上公安局”)实名注册/登录,然后选择“热点事项”里的第三项“车辆年检预约”,提交个人信息,业务部门选择“玉环市局”,车事一项选择“车辆年检预约”,选择好预约时间。预约标题请写明车牌及预约地点(玉环或楚门),同时,等管理员审核后,用户会收到短信反馈,年检时请出具该短信给工作人员。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
玉环 :建设现代化海湾城市
玉环:打破坛坛罐罐 聚力凤凰涅槃
玉环举办“改革开放40周年图片征集活动”
【玉环市】玉环:以三大行动推进作风建设
黄岩这几条街将实行差异化停车收费
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统