市发改委:改革创新服务高质量发展
来源:台州日报 作者:陈兴多 日期:2018-03-09

近日,市发改委组建的11个调研组,由该委领导带队深入9个县(市、区)以及集聚区、开发区,开展大走访、大调研、大服务活动,深入基层、深入企业,摸情况、解难题。

    在市委部署开展解放思想大讨论后,市发改委立即动员,迅速开展行动,通过“大讨论”实现“大提高”。在大走访、大调研、大服务的同时,该委部署了主题党日活动、“敢担当、创一流”务虚交流活动、整改提升行动、改革创新行动等系列活动,要求全委通过活动,实现政治高站位、工作高标准、服务高质量、作风高效能等“四个高”目标,以敢于担当、比学赶超、勇立潮头、创业创新的昂扬斗志和奋斗精神,更加积极、主动、高效服务台州高质量发展,在谱写“两个高水平”台州篇章中再立新功。

    “我们要在观念和思想碰撞中形成扛起改革担当、再创新的辉煌的共识,在大走访、大调研、大服务中找准和破解制约台州发展的突出问题。”市发改委主任颜士平表示,全委机关干部要把牢思想“总开关”,切实提高政治站位,以更高的目标、更宽的视野、更新的理念、更大的格局、更有效的机制,努力推动发展改革各项工作走在前列。

    伴随着这场“头脑风暴”,一系列的改革创新行动迅速展开。据悉,今年市发改委将在积极推进民间投资创新改革等国家级改革试点的前提下,组织开展一批事关全局的重大改革创新行动。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统