陈奕君会见深圳华强集团客人
来源:台州日报 作者:朱小兵 日期:2018-03-09

3月8日,市委书记陈奕君会见了深圳华强集团股份有限公司董事局副主席、执行总裁李明一行,就相关合作事宜进行了会谈。市委副书记、代市长张晓强,副市长蒋冰风参加会见。

    深圳华强集团股份有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的大型投资控股集团,经过多年创新发展,已经实现了由电子制造业向文化科技、电子信息等现代服务业的转型升级,产业涵盖文化科技产业、电子信息高端服务业、产业地产、云产业、清洁能源和金融服务等领域。公司连续多年被评为“中国500强企业”“中国企业集团竞争力500强企业”“中国制造业500强企业”。

    会见中,陈奕君向客人简要介绍了台州经济社会发展情况。她说,台州自然资源禀赋优越,历史文化积淀深厚,民营经济发达,制造业基础扎实。近年来随着一批交通等重大项目相继落地建成,区位条件不断改善,发展前景广阔。春节后上班第一天,市委市政府召开全面深化改革再创民营经济新辉煌大会,提出全面推行“妈妈式”服务,为广大企业打造最优营商环境。华强集团作为国内知名的大型投资控股集团,在科技文化、休闲旅游等诸多领域独树一帜。台州的发展,离不开像深圳华强集团这样实力雄厚的企业支持。希望华强集团发挥自身优势,深化双方在相关领域合作,共同推动有关项目早签约、早动工、早见效,实现互利共赢。市委、市政府将全力支持,提供“妈妈式”服务,为企业营造良好的投资环境。

    李明说,台州生态环境优越,人文底蕴深厚,民营经济发达,制造业实力雄厚,有着良好的发展基础和发展潜力。华强集团愿意进一步深化与台州的合作,发挥技术、人才等优势,积极参与台州的建设发展,为台州经济社会发展贡献力量。

    市委秘书长周凌翔、市政府秘书长林金荣参加会见。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
一线传真
2018年台州市全国、省五一劳动奖和建设“两...
新时代以改革新征程引领发展新局面
临海 :建设活力品质幸福临海
椒江:建设“两个高水平”的台州新府城
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统