索引号: 331000000000/2018-79516 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2018-03-09 15:49:27
组配分类: 市政府文件 文件编码: 台政发〔2018〕8号

台州市人民政府关于印发《政府工作报告》2018年目标任务责任分解的通知

信息来源: 市政府办公室 发布时间: 2018-03-09 15:49 浏览次数:

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

  《政府工作报告》2018年目标任务责任分解已经市政府第21次常务会议研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  市五届人大三次会议通过的《政府工作报告》明确了今年政府工作任务清单,是市政府对全市人民的庄严承诺。各级各部门要聚焦聚力高质量发展,拉高标杆,争先进位,对照职能分工,抓紧责任细化,明确时间节点,把各项目标任务具体化,不折不扣地抓好落实,努力在全省领跑快跑、走在前列,为“两个高水平”建设奠定坚实基础。市政府督查室要加强对预期指标、重点项目等督促检查,确保目标任务落实到位、取得实效。

  附件:《政府工作报告》2018年目标任务责任分解

  台州市人民政府

2018 25

  (此件公开发布)

台政发〔2018〕8号关于印发《政府工作报告》2018年目标任务责任分解的通知

打印本页 关闭窗口