【温岭市】温岭:开展服务非公经济主题日活动
来源:台州日报 作者:颜小为 颜静 日期:2018-03-07

3月1日,在“服务非公经济主题日”活动上,温岭市工商联联合温岭市检察院,组织30多位民营企业家代表,在中马集团开展“走进中马——服务非公经济”主题活动,进一步了解当前非公企业发展中存在的困难和法律需求,并与民营企业家开展“法律服务进民企”讲座。

    据了解,为进一步推进服务非公经济新作为,2018年开始,浙江检察机关把每年的3月4日确定为全省检察机关服务非公经济主题日,希望通过开展一系列活动,与工商联、企业家共同探寻服务非公经济的新路径。

    在当天的企业家座谈环节,30多位企业家结合创业办企中遇到的实际问题,围绕依法保护民营企业合法权益、营造法治化营商环境、构建亲清新型政商关系等问题,提出各类建议、意见十多条。

    记者了解到,目前,温岭市工商联已建立了三个司法服务平台为非公企业健康发展保驾护航。这些平台提供的一系列法律服务,将在“打击、预防、服务、保护”等方面为非公企业发展提供全方位的“妈妈式”服务,打造法治化营商环境。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【椒江区】椒江环保:31位代办员为企业“跑腿...
仙居:打造最温暖“志愿者之城”
天台:以解放思想助推产业优化升级
提升服务质量 着力破解发展难题
跨境电商如何突破瓶颈?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统