台州智能马桶特色小镇LOGO邀你来设计
来源:台州晚报 日期:2018-03-05

    台州智能马桶特色小镇规划总面积3.65平方公里,位于椒江南岸、主城区以东,区位优越、交通便利。小镇将根据“生产生态生活三生融合”“产城人文游五位一体”建设理念,努力打造品质美誉、创新引领、高端集聚、智能体验的特色小镇,成为台州智能马桶产业的核心区。为加强宣传,扩大影响,塑造台州市智能马桶特色小镇的品牌形象,现面对全国范围对小镇LOGO进行公开征稿,任何个人或团体均可参加。

    设计的LOGO要求主题突出,寓意深刻,能体现小镇的产业特点、突出台州在全国智能马桶产业的领先地位,要有创新的文化理念、文化内涵,具有较强的视觉感染力,便于识别和记忆。标志设计方案需同时提供设计释义,要求表达清晰,简明扼要,字数在500字以内。

    投稿人需提交三项材料:一是填写好的“台州智能马桶特色小镇形象标志(LOGO)公开征稿设计人信息表”;二是设计图稿,即参选作品;三是设计和创意的详细文字说明,即设计说明书。投稿人可以提交多份参选作品,每份参选作品应附有对应的设计说明书,否则参选作品视为无效。多份参选作品时,作品名称应以“作品号”形式区别标注。

    所有参选作品需要在3月30日下午4点之前递送至指定地址。届时将由台州智能马桶特色小镇建设指挥部组织有关专家组成评审小组,对所有投交的设计方案进行评审。设置一等奖一名,5000元奖金,二等奖二名,2000元奖金,优秀奖三名,1000元奖金,鼓励奖十名,500元奖金。

    如果采用电子邮件方式递送参赛作品的,需要在邮件标题注明“标识征集”字样,发送到邮箱znmtxz@foxmail.com;若采用邮寄的方式,打印稿推荐使用A4铜板纸,且需要在信封上注明“标识征集”字样,邮寄地址为浙江省台州市椒江区西太和路1号,台州智能马桶特色小镇建设指挥部王先生(收)。

    获奖作品将作为台州智能马桶特色小镇的统一形象设计深化方案的核心LOGO。获奖名单、作品将在“椒江发布”“椒江市场监管局”公众号上公布并展示。

(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市建设法治政府(依法行政)考核工作圆满结...
台州湾循环经济产业集聚区:全力打造无人机航空...
台州高新区:谋求经济发展新动能
临海:传统产业实现高基数高增长背后
打赢台州传统产业彻底优化升级攻坚战
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统