周胜局长出席市林业局办公室工作会议并讲话
来源:市林业局 日期:2018-03-26

  为进一步加强局办公室工作,1月21日上午,召开了局办公室工作会议。局党组书记、局长周胜出席并作重要讲话,党组副书记、副局长张爱国主持,副局长庞伟峰及局办公室全体人员参加会议。 

  会上,周胜局长指出,作为林业局“窗口”,办公室工作任务重、压力大、标准高。对办公室前期工作取得的成效应该给予肯定,同时点出了办公室依然存在工作效率不高、工作运行机制不完善等方面问题。在局党组高度重视下,重新调整了办公室工作人员,同时对2015年办公室负责的各项工作进行安排部署,明确办公室工作人员各自的分工。 

  他要求:首先,要团结和谐,创造一种和谐的工作环境。办公室是团队、是主体,办公室人员一定要互相理解、支持和配合,一定要与人为善。其次,要讲原则、讲风格。凡事回到规定,财务等制度严格认真把关。做事讲原则,遵守各项规章制度;做人要讲风格,不能太计较个人得失。最后,要有责任心、事业心,这是做好办公室工作的基础。办公室工作看似繁琐、细小,但是办公室无小事,因为每件事都事关全局,如果哪个环节没有做好很容易给整个工作带来被动,给全局带来影响,办公室同志必须以高度负责的态度、敢于担当的精神抓好每项工作。他希望新年新气象、新作为,办公室全体人员要以事业心和责任心为主,相互理解和支持,促进办公室工作上新台阶。 

  会上,庞伟峰副局长根据本人的办公室工作经历谈了个人体会,他指出办公室工作很重要、很辛苦、很锻炼人。张爱国分管副局对办公室工作作了进一步的强调,他指出办公室全体人员认真学习领会周胜局长的讲话精神,做好对内对外综合协调、督促检查、后勤保障、宣传信息财务管理等工作,认真做好离退休老干部的工作。 

  会议进一步规范局机关办文办会、车辆派遣、财务报销等相关制度,完善办公室各项工作流程和办事流程。 

(编辑:系统管理员)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统