黄岩公积金中心服务窗口换新址
来源:台州晚报 日期:2018-03-23

    黄岩的市民们要注意了,黄岩公积金中心服务窗口将于3月26日起,整体入驻区行政服务中心(总商会大厦12楼)办理业务,原位于东城街道文盛街的公积金中心服务窗口将不再对外受理业务。今后市民要办相关业务可千万别跑错了。

    窗口的具体办公时间为周一至周五,上午8:00-11:30、下午1:30-4:30。

    此外,黄岩公积金中心目前已在院桥、宁溪、北洋主要乡镇和主城区各区域开通了11家公积金业务延伸网点,市民也可以去这些网点办理单位(包括个体工商、自有职业者)开户、变更、缴存(含补交)的缴存业务,还有购买台州市行政区域范围内自住住房的提取、退休提取、非本市城镇户口离职提取、本市城镇户口离职封存一年以上提取、租赁自住住房提取等提取业务,以及住房公积金贷款申请。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
从“最多跑一次”到“就近跑一次”
我市试点开展公积金贷款并办按月冲还贷业务
三门:普惠金融润蟹乡
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统