玉环举办“改革开放40周年图片征集活动”
40周年巨变欢迎你来晒照片
来源:台州晚报 日期:2018-03-02

    40年沧桑巨变,你我的生活又有怎样的变化?近日,玉环市政协文史资料委举办“改革开放40周年图片征集活动”,邀请你一起见证共同走过的岁月,身边发生的巨变。

    只要是反映玉环改革开放40年来政治、经济、社会、文化、生活等各个领域发展变化的各类老照片都可以来投稿,当然有反映历史变迁的对比照最好了。

    报送照片相纸版和电子版均可,相纸版由玉环市政协文史资料委统一组织扫描,电子版统一报送jpg格式,照片大小不小于3M。

    要注意的是,投稿人不得用PS方法对照片进行删除或增添的修改,保证内容的真实性。照片文件命名格式:作者姓名+拍摄时间+联系电话,报送作品均需就拍摄内容、拍摄时间、地点、事件配有相应的文字说明。

    对于征集到的照片,玉环市政协文史资料委将组织专家进行甄选,入选作品辑集出版《图说玉环改革开放40年》,作为玉环重要文史资料,留史存志。

    征集时间为即日起至4月31日,市民可以将照片发送至电子信箱58086624@qq.com,纸质照片请寄送至:玉环市政府机关东院213室。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【玉环市】玉环:以三大行动推进作风建设
黄岩这几条街将实行差异化停车收费
【玉环市】玉环:留人留心 力保开工
玉环:打好亲商重商三张牌
玉环家具业:用料变革破除“原料之痛”
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统