共同谱写台州塑料产业美好的明天

来源: 作者: 日期:2018-02-27

    2017年,在全球化工原材料价格波动剧烈,人民币持续升值的情况下,我市塑料制品出口仍然强劲。去年我市塑料制品出口总额62.78亿元,同比增长16.72%,增幅在全省排名第三。

    台州市塑料行业协会成立于2001年9月,在发展过程中积极努力为企业牵线搭桥;协助台州会展,组织全国各省市塑料行业协会及国外塑料行业协会的代表参观每年的“中国塑料交易会”,并参与举办“中外塑料行业协会联席会议”和“中国塑料用品高峰论坛”等。

    近年来,协会发挥的作用越来越大,并在政府职能转移过程中积极探索,效果初显。

    回首2017年,我们协会秉承“服务企业,规范行业,发展产业”的宗旨,始终坚持“走出去、引进来”的战略发展思路。一年来,为了响应国家“一带一路”建设的推进,积极组织开展各项活动,推动行业健康有序发展;积极举办各类产业对接,提升企业综合竞争力;加强与兄弟协会、政府部门沟通交流,不断提高协会影响力;搭建协会平台,积极推广品牌企业;深入走访企业,了解企业需求,帮助解决实际问题;进一步完善协会服务功能,加强协会宣传工作。

    协会的发展,离不开协会全体会员努力付出及相关部门领导的支持。新的一年,协会在新的起点上,不忘初心,继续前进,以更加坚定的决心,更加务实的举措,真抓实干,努力奋斗,共同谱写台州塑料产业美好的明天。

(编辑:)
分享到:
0
热点关注
相关信息
展会与论坛助力电动车成为“千亿级产业”
聚力高质量发展 再创台州新辉煌
重质量、创品牌 促进缝制设备产品提升
【玉环市】玉环:以三大行动推进作风建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统