展会与论坛助力电动车成为“千亿级产业”

来源: 作者: 日期:2018-02-27

    2017年,台州市委、市政府重视和关心电动车行业的发展,提出电动车行业的发展纲要,将电动车行业发展成千亿级产业。为此,市委市政府成立了电动车管理专项小组,积极推进电动车产业园的落地。

    今年,我们将紧紧围绕电动车行业的发展方向,结合台州产业特点,认真贯彻市委市政府下达的目标任务,提高技术标准,引领电动车行业发展,让每一台从台州出去、在台州销售的电动车,都严格符合细则要求,并不失时机地通过各种渠道,将台州电动车的自律管理细则推广到全国。

    2018年3月,我们将举办第十五届台州电动车展会,该展会从默默无闻到成为中国电动车行业三大展会之一,汇聚了全行业所有知名品牌和企业,成为一年一度的行业盛典。如今的台州展会被誉为“电动车产品风向标”,每年台州展一经举办,便为整个电动车行业全年的新品流行趋势指明了方向。

    接下来,我们将继续发挥台州展会的作用,利用展会平台引进人才、资源和技术,推动强化台州制造。尤其是2018年下半年,我们还将举行台州市层面的电动车发展高峰论坛,邀请国家相关部门及两院院士为我们台州的电动车行业发展“号脉”,开“处方”。

    目前,电动车在新型材料运用方面还有很大的前景,台州电动车行业在这方面还存在一定的短板,希望通过举办电动车发展高峰论坛,可以帮助我们更好地运用新材料、新工艺、新技术。

(编辑:)
分享到:
0
热点关注
相关信息
聚力高质量发展 再创台州新辉煌
高度重视智能马桶产品质量提升和品牌建设
重质量、创品牌 促进缝制设备产品提升
每年新增用地指标不少于40%用于工业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统