构建协同创新环境,全维度集成产业链

来源: 作者: 日期:2018-02-27

    回首2017年,台州模具行业规模上企业增长幅度超过了20%。以新技术、新材料、新成型带动的模具新结构、新产品,以及数字化、网络化催生的新业态、新模式带动的模具制造与技术服务的变革推动产业发展特征明显。同时,产业链格局更延展,技术创新能力更增强,国际化步伐更稳健。

    拥抱2018年,模具将迎来高速增长向高质量发展转变的历史新征程,模具事业奋斗的领域更广,道路更明。

    产业强企是企业发展的新动力,找准模具行业的单件、小批量的产品特点,顺应新要求,迎接新挑战,靠众多企业的资源共享,解决不平衡不充分的问题,聚焦供给侧结构性变革,积极推进新旧动能转换,企业间由适者生存到共享共建,由竞争到合作,由企业到平台,形成优势互补、协同并进、做深做透的局面,形成产业优势。

    2018年,我们会更加依靠产业联合下的新动力,打开差异化合作的新空间,实现高质量强企发展。在信息化、网络化、服务定制化等全维度上努力集成产业链,构建协同创新环境,完善模具技术、制造、质量、管理、商业模式信息化应用的创新体系,完善模具制造全生命周期服务和体系建设,形成知识共享、技术共建、经济分享的格局,在研发、设计、制造、工程后服务的各个环节满足客户需求,迈向行业高端。

(编辑:)
分享到:
0
热点关注
相关信息
每年新增用地指标不少于40%用于工业
2018省内人力资源余缺 调剂招聘会在仙居举...
三门:新春首场招聘会火爆
【温岭市】温岭:节后“送人入企”
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统