坚定信心 凝聚 共识 奋力前行
日期:2018-02-27

奋斗目标鼓舞人心,宏伟蓝图激扬发展豪情。中国共产党台州市第五届代表大会第二次会议胜利闭幕。大会对今年工作作出部署,要求全面贯彻十九大精神,全力推动高质量发展,以党的建设新的伟大工程统领全局,以传统产业优化升级为主攻方向,统筹抓好改革发展稳定各项工作,拉高标杆、争先进位,努力在全省领跑快跑、走在前列。大会以十九大精神为指引,举旗定向,引领未来,为新一年发展定下了基调,谋定了思路,鼓舞人心,催人奋进。

“一分部署,九分落实。”现在,蓝图已经绘就,接下来最重要最紧迫的任务就是集中力量、“干”字当头、狠抓落实,就是要求全市广大党员干部拿出实实在在的行动,从今年工作良好开局抓起,言必行、行必果,勇担当、干实事,大干苦干实干快干巧干,把党代会确定的目标任务一项一项落到实处。

今年是贯彻党的十九大精神开局之年。我们要抓的“最大的落实”,就是进一步学懂弄通做实党的十九大精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去。全市上下都要把思想统一到高质量发展上,把心思集中到高质量发展上,把力量凝聚到高质量发展上,以良好的精神状态和工作作风,推动各项工作全面落细落实。按照党代会对今年工作“在全省领跑快跑、走在前列”的要求,各级党员干部要勇于担当、敢于担当,拉高标杆、争先进位,各级各部门、各条战线要自我加压,全力以赴,找准标杆,比拼进位,创造新的台州力度、台州速度。全市上下要守土有责、守土尽责,坚定信心、克难攻坚,打赢传统产业优化升级攻坚战,推动高质量发展。要以人民为中心,推动全年工作落实,多做群众关心的大事难事实事,加快补齐民生短板,让群众有更多的获得感、幸福感。要以党建引领抓落实,全面提高干部队伍的凝聚力、执行力和战斗力,培育一支能打胜仗的台州铁军。

坐而论道,不如立说立行。答好新时代台州发展的答卷,需要全市上下继续保持逢山开路、遇水架桥的闯劲,踏石留印、抓铁有痕的韧劲,时不我待、只争朝夕的拼劲,需要全市每一名共产党员为之不懈奋斗。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,加快推进“两个高水平”建设,在新时代的伟大征程上留下不忘初心、牢记使命,一往无前、砥砺前行的奋斗足迹!


(编辑:新台州)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州食安工作持续走在全省优秀之列
抓住战略机遇期 推进产业集团化发展
椒江:支部“四共”助推项目建设
“清廉三门”筑牢防腐大堤
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统