天盛控股——
不遗余力抓落实,才能再创新辉煌
来源:台州晚报 作者:章韵 日期:2018-02-23

    “2011年回家乡投资后,一直顺风顺水,感谢市委市政府给我们这些回归项目开辟绿色通道。”昨日,天盛控股集团有限公司董事长林德叶说。

    林德叶告诉记者,1997年,他在南京开始创业。2003年,创立了天盛控股集团有限公司,经过不断努力,如今产业多元化发展,涉足建筑业、现代农业、金融服务业、物联网、房地产开发、文化传播等诸多领域。

    “在外如何成功,我都是一个游子,内心非常希望能回到家乡。赚了一些钱,也想为家乡做点力所能及的事,但一直没有碰到合适的契机。”林德叶说,2011年,台州市给回归项目开辟绿色通道。“于是,我就马不停蹄回乡考察,随后就买了地,2012年便成立台州天盛置业有限公司,开发建设‘天盛中心’城市综合体现代服务业项目。”

    据了解,天盛中心是我市“浙商回归工程”重点项目之一,总投资超50亿元,总建筑面积58万平方米,将建设成为集五星级酒店、大型商场、高档写字楼等于一体的高档城市综合体,其中一幢大厦高达260米,加顶端钻石顶共299米。

    “除天盛中心的主楼外,其他的都已结顶,主楼将在今年的8月份结顶。如何再创新辉煌,我觉得就是不遗余力地将我们的设想去一一落实。”林德叶说,很多人都知道天盛中心很高,是个商场,但不清楚天盛中心最后呈现的究竟是什么样。

    对此,林德叶介绍,天盛中心是当仁不让的台州新地标,一号楼建成后将成为台州第一高楼,主体是超五星酒店和写字楼,顶层是一个360°的旋转餐厅,建成后将是全国最高的旋转餐厅之一,48层建有空中游泳池,7个屋顶会所式花园茶庭。此外,天盛中心将一脉传承德基广场经营模式,即3.5万平方米的商业步行街会有国际一线品牌的门店入驻,包含城市综合体的所有功能,致力于打造国际品牌万商云集的缤纷商业,也就是说,一线大牌,家门口就能买到。“天盛中心建成之后,我们将创造台州之最、浙江之最乃至全国之最。目前,我们已经在推进招商工作。”


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
走国际化道路,创建智慧工厂
勇做台州制造业高质量发展领头羊
擂响深化改革战鼓 再创民营经济辉煌
市政府与淳大集团共商氢能小镇建设
续写改革开放新篇章 再创民营经济新辉煌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统