仙居征集美图美文美拍
来源:台州晚报 日期:2018-02-02

    为了全方位、多角度展示仙居的新变化,仙居正在开展“遇仙·遇见最美家乡河——永安溪”图文征集活动。

    此次征集活动以“遇仙·遇见最美家乡河——永安溪”为主题,以美图、美文、美拍三种形式分类征集。内容要求反映积极健康向上,展现仙居山水景观、社会环境、人文关怀的温馨与和谐的作品。

    要注意的是,美图大小手机拍摄原始影像文件不小于3M,相机拍摄单张作品原始影像文件不小于10M;美文题目自拟,文体不限,字数不限;美拍作品时间控制在2-5分钟。所有作品可在微博平台发送,并@“仙居发布”官方微博。

    参赛作品将通过网上投票和专家评审结合的方式进行评优。征集对象:征集对象分两类,一类面向社会大众;一类面向仙居籍大学生。根据对象不同分开评选,不重复评奖。

    所有作品原图均以电子版形式统一报送到仙居县水利局xjsl87761800@163.com,联系人:徐焕健,联系电话:87761800。并注明作者姓名、性别、单位、作品名称、作品创作地点、联系方式等。征集时间即日起至7月28日。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市区昨天终于下雪了
近期千万注意要“抗冰冻”
【仙居县】仙居首届“年俗文化节”启幕
台州市低温雨雪应对情况快报
珍贵彩林,提升绿水青山含“金”量
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统