1月商品房销售强劲
不少是在外经商台州人回乡置业
来源:台州日报 作者:周丽丽 日期:2018-02-15

虽然临近春节,但是市民买房的热情依然不减。2月14日,记者从我市房管处了解到,我市1月商品房销售依然强劲。

    据统计,今年1月份,台州全市新建商品房销售量为8196件,其中住宅4205套,同比增长17%,环比减少8%。1月份市区新建商品房销售量为4133件,其中住宅成交1630套,同比增长25%,环比增长2%。

    从数据中看出,九个县(市、区)中,温岭市、椒江区、临海市的新建商品住宅销量位列前三位,销售额分别是962套、738套、617套。

    年末,为何我市商品房还能如此发力强劲?

    商品房销售人员表示,年末不少在外经商台州人回乡置业。恒大城市天地的销售人员韩先生告诉记者,临近年末,一些老客户带着回乡过年的亲戚过来买房现象非常明显。中梁房产的工作人员也表示,为了迎接春节回乡置业的客户,他们营销中心春节也不打烊。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统