屋顶有花园和球场、空地上有跑道, 地下有美食广场
椒江将建首个公园式菜市场
来源:台州日报 作者:周丽丽 张琳 日期:2018-12-29

在人们心中,菜市场大多是大妈阿姨常去的场所。但是,如果有一天菜市场将建得和公园一样,你会不会心动?近日,记者从市招标办了解到,椒江即将建一家公园式的菜场。

这家菜场就是刚完成招标的椒江民辉综合市场。据了解,椒江民辉综合市场打破传统单一菜市场模式,将建设成有着“菜市场-公园-综合商业”复合模式的社区型商业综合体,与以往菜场有很大不同。在设计规划图上,记者看到,菜场的屋顶会设计成花园和球场供市民使用;菜场周边空地上设有跑道等休闲设施;地下层还将设计成美食广场。

市招标办工作人员介绍,除了以上功能外,菜场还将引入新零售业态,辅以教育培训、咖啡馆、茶吧等休闲业态,室内空间与户外空间相结合,打造区域一站式生活中心,最终构建一个集菜市场、超市、邻里商业、休闲、娱乐、运动、文化展示等多元化体验式综合体。

该项目位于海门街道,东、南至用地界线,西至东区一号路,北至景元东路。工程总建筑面积42954平方米,其中地上建筑面积31994平方米,地下建筑面积10960平方米。据悉,项目近日完成招标,经评标委员会评审,最终确定华东建筑设计研究院有限公司为第一中标候选人,中标价88.5元/平方米。

(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
椒江:一名海岛医生的执着坚守
市公共资源交易网发布椒江区前所街道沿海小学运...
市公共资源交易网发布台州市椒江区下陈街道社区...
椒江区开展农药经营许可专项检查
椒江区移民办助力创建“无证明城市”
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统