当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市财政局 > 法规文件 > 政策解读
《台州市财政局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》解读

 

一、本次规范性文件清理的背景

2017年9月,我局对2016年12月31日前制发的规范性文件进行了全面清理,并于2017年10月发文。根据《台州市人民政府行政规范性文件制定管理办法》(市政府令第98号)的要求,开展本次规范性文件清理工作。

二、本次规范性文件清理的范围

本次规范性文件清理的范围:截止至2017年12月31日,我局现行的规范性文件,包括全文有效和需要修订的规范性文件。

三、本次清理的结果

经过清理,现行有效的规范性文件40件,废止或失效的规范性文件5件,需要修订的规范性文件8件。

四、清理结果的公布形式

对于本次规范性文件清理的结果,正式发文后,及时通过市局网站向社会刊发,以便群众查阅、使用。同时,根据清理结果调整我局政策法规库内容,便于查询。



索引号: 002668194/2019-00135 信息分类: 政策解读
发布机构: 市财政(地税)局 文 号: 发文日期: 2019-01-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统