台州市农业农村局正式挂牌
日期:2018-12-27

2018年12月27日,台州市农业农村局正式挂牌。潘崇敏任党组书记、局长。

当天上午,市农业农村局召开第一次全体干部大会。市政府副市长赵海滨,副秘书长苏元蓬,市委组织部部务会议成员於海雅,市农业农村局班子成员和全体干部职工参加会议。於海雅宣读市委的干部任免决定,赵海滨副市长作讲话、潘崇敏局长作表态发言,苏元蓬副秘书长主持会议。

会上,市委组织部部务会议成员於海雅宣读了市委、市政府对台州市农业农村局的组建决定,同时宣读对局领导干部的任免决定。

赵海滨代表市委市政府对市农业农村局的组建表示热烈的祝贺。他指出,实施机构改革是国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。台州市委、市政府决定组建市农业农村局,并赋予其崭新的责任内涵、光荣的历史使命,充分体现了市委市政府对“三农”工作的高度重视和切实加强。他强调,市农业农村局全体干部要切实把思想和行动统一到中央、省委省政府和市委市政府的决策部署上来,高质量推进机构改革工作,一要深化认识、提高站位;二要凝心聚力、加快推进;三要实干担当、砥砺前行。

潘崇敏局长代表局领导班子作表态发言。他表示,市农业农村局党组和全体班子成员坚决拥护市委的决定、坚决服从组织的安排,坚决履行好新岗位赋予的新职责。一是落实新部署、搭建新架构。严格按照机构改革要求,抓紧制定“三定”方案,积极谋划农业农村局的新布局、新体系。二是牢记新使命、推进新发展。全面履行好“强农、兴农、惠农、助农、富农”的职责使命。三是加快新融合、打造新团队。细致有序的做好机构整合和干部融合工作,用钉钉子的精神保障各项工作推进有力。四是树立新形象、展现新风貌。带领全市“三农”干部接地气、办实事、创新业,让广大农民更具获得感。

会后,赵海滨副市长、潘崇敏局长为台州市农业农村局揭牌,於海雅、苏元蓬以及市局其他班子成员、全体中层以上干部参加。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
因地制宜滩涂农业显生机
台州银监分局周勤辉纪委书记对农业银行台州黄岩...
椒江气象局打造柑橘服务示范点获赠锦旗
台州市农业局 台州市财政局关于下达2017年...
台州市农业局关于公布“2018台州好稻米”评...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统