椒江住房公积金大厅搬家
来源:台州晚报 日期:2018-12-10

从12月10日开始,椒江住房公积金办事大厅将搬迁至椒江区行政服务中心一楼A区(江城南路88号)。

新大厅服务时间不变,为法定工作日周一至周五上午8:30-12:00,下午2:00-5:00。有关详情可关注椒江住房公积金微信公众号,也可拨打热线电话“12329”咨询。

搬迁后将为市民带来更大的便利,比如原先涉及到不动产证明、公证证明的办理,市民需要在行政服务中心与椒江住房公积金中心两头跑、排两次队,现在只需在行政服务中心公积金窗口取一个号、排一次队,就可以实现窗口之间就近办理,省时省力。

此外,由于原椒江住房公积金中心停车位十分少,给办事市民停车带来诸多不便,搬至行政服务中心后,停车位增多,办事群众停车也更加方便了。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
椒江区以“5X”培养律师人才显成效
椒江沿海船舶运力破300万载重吨
陈德松:从“鱼老大”到“电子大咖”
【椒江区】椒江大陈航运集聚区喜迎政策“礼包”
【椒江区】椒江五企业被取消本次补助资格
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统