国家税务总局台州市税务局党委党员、副局长余延龄赴温岭开展专题工作指导
来源:台州市税务局 作者:台州市税务局 日期:2018-10-18

10月17日,国家税务总局台州市税务局党委党员、副局长余延龄赴温岭指导“三定”方案推进落实工作。

期间,余延龄召集温岭市税务局班子主要负责同志传达学习王军局长致各市局、县局、乡镇分局(所)主要负责同志的一封信,和王军局长在县乡税务局(所)落实“三定”座谈会上的讲话精神,并将组织落实市局“三定”的好经验、好做法与温岭市局充分交流,听取温岭市局当前“三定”工作开展情况汇报,尤其是在当前面临的实际困难和矛盾上,精心抓好工作指导。温岭市税务局表示将迅速落实有关要求,再做调查研究、再开班子专题会议、再开展一轮谈心谈话,全力以赴推动“三定”工作落地生根,真正实现人和、事和、心和、力和,确保各项改革任务圆满完成。

(编辑:台州市税务局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【温岭市】温岭“两年”鼓劲高质量发展
温岭“两年”鼓劲高质量发展
温岭制造板开板仪式暨温岭制造企业项目路演成功...
转型升级再上新台阶,温岭新添一块国字招牌!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统