王昌荣在调研内环路建设情况时强调
奋战六十天确保如期通车
来源:台州日报 作者:王荧瑶 日期:2017-09-12

9月11日上午,市委书记王昌荣在调研内环路建设进展情况时强调,内环路的建设对推动三区融合相向发展具有重大意义。要紧盯11月11日实现主线通车这一目标,进一步加大建设力度,奋战六十天,确保如期通车。市领导柯昕野、张加波、张锐敏等参加调研。

    内环路全长约30公里,总投资约36.6亿元,是我市“城建一号工程”,开工以来备受各界关注。去年以来,市委市政府主要领导多次调研内环路建设情况,市四套班子领导每周开展工程项目督查,相关部门全力保障工程建设,攻坚节点各个击破。截至8月底,内环路全线完成投资额31.5341亿元,完成投资总额的86.16%。目前,内环路2号、3号、4号、6号、7号、8号立交及与台金连接线框架桥等节点均已完成路基或桥面铺装层施工,正准备浇筑沥青面层。

    “能不能实现如期通车?还有没有什么难题?”每到一地,王昌荣都详细了解工程进度,慰问现场施工人员,并嘱咐施工单位合理安排,加快进度,确保实现通车目标。他强调,当前,离预定的通车日期只剩两个月时间,各级各相关单位要时刻紧盯目标节点不放松,始终坚持安全第一、质量第一,互学互比、积极有为。要在保证安全和质量的前提下,倒排时间、好中求快,高标准、高质量推进内环路建设。要统筹推进互通出口等环节建设,及早谋划沿线周边的发展和景观的提升,加强绿化美化。市四套班子联系领导要盯住几个进度较慢的关键节点,开展常态化、定期化的督查,密切关注工程进度。各相关部门要加强协调,形成跨部门工作合力,有效破难,助推工程又快又好地完成,让群众出行更加便捷。

    市委秘书长周凌翔参加调研。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第...
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第...
全力推进“清廉台州”建设 不断提升人民群众获...
众志成城 共创5A
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统