台州市人事考试监考业务培训会顺利召开
日期:2017-09-12

近日,台州市人事考试监考业务培训会在椒江区职业技术中等专业学校和人才市场三楼报告厅顺利召开。本次会议由局人事考试办公室组织,主要目的是通过组织专家授课、随堂测验及签署监考责任书的形式,不断提高全局干部职工对人事考试监考工作重要性和严肃性的思想认识,增强人事考试监考工作业务素养,完成监考人员数据库创建工作,培养一支高素质的人事考试监考人员队伍,全面提升我局人事考试工作业务水平。本次会议分为教师专场和本局干部专场,共吸引了150余名公立学校在校老师和125名本局干部职工踊跃报名参与。

会议由我局副局长姜渭亲自主持,特别邀请了浙江省人事考试办公室司徒运生副主任主讲授课,为大家详细讲解了人事考试监考工作的内容和要求,介绍了重点环节、难点问题的解决方法。用丰富的事例和大量的实践经验使授课形式生动有趣、授课内容具体而便于操作,让各位学员对监考工作有了更为全面、深刻的认识,授课效果十分显著。


(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
把“盆景”做成“风景” 展现一流水平
坚持市级主导 传承历史文脉 突出台州特色
台州市农业局召开全市农药管理工作座谈会
众志成城 共创5A
一座文明活力宜居的魅力之城
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统