携手在外台州人 共创家乡新明天
王昌荣在沪皖走访台州商会
来源:台州日报 作者:王荧瑶 日期:2017-07-15

连日来,市委书记王昌荣分别走访了上海台州商会和合肥台州商会,并与两地台州企业家亲切座谈,畅叙乡情,共话发展。王昌荣希望广大在外台商当好家乡发展的“智囊团”和对外合作的桥梁纽带,加快回归步伐,共同为家乡建设出力,共创家乡美好明天。

    在与两地台州企业家座谈时,王昌荣对近年来在外台商回归所取得的成果,表示高度赞赏、充分肯定。他说,广大在外台商虽然身在他乡,却时刻牵挂着家乡,一直鼎力支持家乡建设和发展。特别是近年来,相继开展了投资返乡、医疗返乡、金融返乡等系列活动,促进了一批重大项目在台州落户,既开创了一番新事业,又以实际行动支持了家乡发展。当前,台州正加快建设独具魅力的 “山海水城、和合圣地、制造之都”,奋力推进“民营经济创新发展、综合交通等基础设施建设、补齐关键领域短板”三大历史任务,以最大决心改善区位条件和发展环境,形成了一片热火朝天干事创业氛围,也带来了巨大的投资机会,在外台商回归正当其时。

    王昌荣希望广大在外台商继续发扬脚踏实地、开拓创新的精神,在努力做大做强企业的同时,带着更多的项目、技术、资金、人才回归家乡,把台州急需的高端要素、优质产能引回来,大力发展总部经济,积极参与家乡经济建设,共同推动家乡发展。要积极宣传家乡资源禀赋得天独厚,宣传家乡区位条件将发生极大改变,宣传家乡良好的发展势头,宣传家乡美好的发展前景,提高家乡的知名度、美誉度、影响力。要加强产业招商、科技招商、教育招商、卫生招商和文化招商,大力补短板,促进台州接轨大上海、融入长三角,打造“一带一路”重要节点城市。市委市政府将一如既往地重视、关心和支持在外台州人的发展,为台商回乡投资兴业打造更优的环境。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
省气象局周福副局长调研指导台州气象工作
努力打造长三角南翼 新兴的现代服务业中心城市
张兵会见银河金控和银润控股客人
张兵会见华为浙江区域代表
《台州人才新政三十条》配套细则发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统