关于市人民检察院工作报告的决议
来源:台州日报 日期:2017-04-02

台州市第五届人民代表大会第一次会议听取和审查了孔璋代理检察长所作的市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去六年的工作,同意报告提出的今后工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民检察院要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实市五届一次党代会精神,在中共台州市委的坚强领导和市人大及其常委会的监督下,主动适应法治建设新要求,聚焦法律监督主责主业,深化检察改革,扎实推进“十项检察”,全面从严治检,为建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”提供更加有力的司法保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
精准发力,检察工作全面提升
市五届人大一次会议举行第二次全体会议
台州市人民代表大会常务委员会干部任职名单
市检察院:台州智慧检察2.0版“借船下海”
打造法治三门“升级版”
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统