关于市中级人民法院工作报告的决议
来源:台州日报 日期:2017-04-02

台州市第五届人民代表大会第一次会议听取和审查了王中毅院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去六年的工作,同意报告提出的今后工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实市五届一次党代会精神,在中共台州市委的坚强领导和市人大及其常委会的监督下,主动适应法治建设新要求,坚持司法为民、公正司法,以司法能力、司法作风、司法廉洁、司法文化四大建设为载体,从严加强干部队伍建设,稳妥推进司法体制改革,着力提高社会认可度和司法公信力,为建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”提供更加有力的司法保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市五届人大常委会举行第一次会议
实干论英雄 赶超赢未来
在市五届人大一次会议闭幕时的讲话
市五届人大一次会议胜利闭幕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统