关于市人大常委会工作报告的决议
来源:台州日报 日期:2017-04-02

台州市第五届人民代表大会第一次会议听取和审查了薛少仙主任受市四届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去六年的工作,同意报告提出的今后工作建议,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在中共台州市委的坚强领导下,认真落实市五届一次党代会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕中心、服务大局,积极履行宪法和法律赋予的职权,扎实做好立法、监督、决定、任免、代表等各方面工作,奋发有为、锐意进取,努力开创人大工作新局面,为建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
张兵主持召开新一届市政府第一次常务会议
实干论英雄 赶超赢未来
恪尽职守 推动发展
在市五届人大一次会议闭幕时的讲话
市五届人大一次会议胜利闭幕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统