市委组织部——
以学促干打造“铁军中的铁军”
来源:台州日报 作者:叶晨阳 日期:2017-03-07

3月6日晚,市委组织部召开部机关理论中心组(扩大)学习会,集中学习台州市五届一次党代会精神。

学习讨论中,大家一致认为,党代会报告系统总结回顾了市四届一次党代会以来的工作,全面谋划了未来五年台州发展的宏伟蓝图和战略举措,为我市今后发展指明了方向。特别是提出要建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”战略定位,很符合台州实际,赢得了全市上下广泛认同,必将推动台州实现跨越发展、裂变发展。通过学习,组织部门进一步明确了自身努力方向,深感责任重大、使命光荣。

会议指出,贯彻落实好党代会精神,关键要学深学透会议精神,将学习党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,切实将思想和行动统一到市委各项决策部署上来,把党代会对党的建设特别是组织工作提出的新思路、新要求、新任务融会贯穿到组织工作的方方面面。要有力有效抓好工作落实,围绕当前台州发展大局、历史方位,以实干的精神、攻坚的锐气和务实的作风,统筹推进干部选拔管理、基层党建、人才队伍建设等各项工作。要从严从实加强自身建设,带头践行中央八项规定等有关要求,切实锤炼党性、提升本领、改进作风、规范行为,全力打造台州“铁军中的铁军”、表率中的表率、模范中的模范。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统