市建设(规划)局——
发扬“五干”精神 打造“五个特别”建设铁军
来源:台州日报 作者:吴鹤仪 日期:2017-03-11

“要不断提高工作水平,做好城市规划设计工作,为城市建设作出应有的贡献。”“要更多地到基层一线,帮助解决城建工作中的实际问题。”……3月7日,市建设(规划)局会议室内气氛热烈,在该局党组理论学习中心组(扩大)学习会上,围绕贯彻市五届一次党代会报告这个主题,与会人员纷纷结合工作实际,讲思路、谈体会。

“全市建设系统将把学习贯彻市党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,对大会提出的新目标、新任务、新举措、新要求,找准学习贯彻的结合点和突破口,真正把党代会提出的各项目标任务落实到实处,取得实效。”市建设(规划)局长王加潮说,今年我们将围绕“山海水城、和合圣地、制造之都”的总目标,以市区融合、“三区两市”协同、市域统筹发展为主线,以“810”美丽城市重点项目建设为抓手,推进小城镇环境综合整治攻坚、治危拆违攻坚、城建四项破难攻坚等行动。

去年,市建设(规划)局连续五年在全省建设系统考核中名列第一。今年,该局将进一步以党代会精神为指导,在工作实践中发扬晴天抢着干、雨天巧着干、晚上挑灯干、双休日加班干、合理安排科学干的“五干”精神,打造一支特别能执行、特别能做事、特别能团结、特别能吃苦、特别能奉献的“五个特别”建设铁军。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州今年将再加数千台工业机器人
全市未成年人思想道德建设工作汇报会召开
市法制办积极开展“多城同创”志愿服务活动
做深做细做实网格 打造“枫桥经验”升级版
市五届人大常委会召开第四次主任会议
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统