椒江代表团——加快一江两岸建设谋赶超发展
来源:台州日报 作者:阎基旺 日期:2017-03-01

椒江代表团在审议市党代会报告时认为,报告主题鲜明,思路清晰,措施有力,求真务实,是指导台州发展的纲领性文件,对全市上下拉高标杆、争先进位,奋力完成三大历史任务,加快实现赶超发展,为建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,具有很强的指导意义。

  代表们畅所欲言,共同表达了对台州加快实现赶超发展的信心,对将台州建设成独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”充满期待。

  陈敏法代表说,听了党代会报告感到十分感动,深受鼓舞,一定会把本次会议精神带回农村基层,把农村工作做好,坚决支持大工程大项目建设,将思想和行动统一到报告上来。

  杨玲玲代表说,党代会报告鼓舞人心,聚焦三大历史任务,立意高、谋划远、措施实,椒江将在新定位中积极地寻找机遇,发挥优势,聚焦城市品质提升、产业升级、发展活力、环境质量和民生福祉五个方面,谋求新一轮的赶超发展和跨越发展。

  张健代表建议加大对实体书店扶持力度,积极引进品牌民营书店,打造书香城市。刘建华代表说,大会报告提出的发展目标是椒江的发展契机,要轰轰烈烈地干。同时建议研究椒江沿岸生产性码头的退出问题,更好地开展一江两岸建设。


(编辑:林毅)
分享到:
0
热点关注
相关信息
黄岩代表团——立足自身优势 彰显黄岩自信
临海代表团——再创千年古城新辉煌
仙居代表团——打造美丽中国样板区
三门代表团——开创海洋经济新时代
市直一代表团——群策群力共绘美好新蓝图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统