黄岩代表团——立足自身优势 彰显黄岩自信
来源:台州日报 作者:吴世渊 日期:2017-03-01

2月27日至28日,黄岩代表团认真审议了市委报告和市纪委报告。代表们一致认为,报告政治性、思想性、实践性强,对报告提出的“准确把握历史方位,走好赶超发展的新长征路”的目标,感受到了重大的历史使命感、责任感。

  徐淼代表表示,市委报告有高度、有水平。通篇贯穿了优势意识、裂变意识和项目意识,为黄岩下一步发展指明了路径。围绕市委提出的建设独具魅力的“山海水城,和合圣地,制造之都”发展战略,黄岩将重点抓好四方面工作:一是抓城市建设;二是抓产业发展;三是抓旅游发展;四是抓机制融合。积极融入市区一体化发展。

  陈建勋代表表示,建设“山海水城”的目标,同黄岩沿江发展,城村双改等发展战略非常吻合,黄岩将挖掘深厚的文化沉淀,将重拾老工业基地、模具之乡、民营经济发源地等优势,打出小微园建设、新工业园区、促进土地高效利用等组合拳,推动产业转型升级。

  陈灵平等代表谈到,黄岩作为台州三大主城区之一,相信在市委的正确领导下,黄岩一定能够解放思想,拉高标杆、争先进位,主动跳出传统路径依赖,以超常思维主动谋划,推动经济社会转型发展。


(编辑:林毅)
热点关注
相关信息
临海代表团——再创千年古城新辉煌
仙居代表团——打造美丽中国样板区
三门代表团——开创海洋经济新时代
市直一代表团——群策群力共绘美好新蓝图
市直三代表团——目标明确 责任重大
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统