路桥代表团——勇立潮头敢当发展先锋队
来源:台州日报 作者:章 浩 日期:2017-03-01

路桥代表团在审议市党代会报告时一致认为,报告立意深远、内涵丰富,目标明确、脉络清晰,既贯彻了中央的精神又体现了台州的实际,具有鲜明的时代特征和台州特色。特别是报告中提出的建设“山海水城、和合圣地、制造之都”的指导思想,为今后的发展指明了方向。

  审议中,代表们精神饱满,畅所欲言。潘建华代表说,听完党代会报告后深受启发、倍感振奋,报告中发出的赶超发展、裂变发展的“宣言书”彰显了“台州自信”。路桥区作为台州主城区之一,向来不甘人后、走在前列,在新征程中也必将勇立潮头、争当排头兵。

  叶帮锐代表说,路桥完全有信心,在新一届市委班子带领下,以自觉担当的意识、自觉裂变的思维、自觉破难的决心,全力打造美丽路桥、智慧路桥、健康路桥和速度路桥,为台州跻身全省经济总量第二方阵做出贡献。

  章明达等代表认为,要进一步加强汽车产业规划统筹,放大产业集群效益,建立市区项目定期对接互动机制,做大做强汽车产业;陈永忠等代表建议,及早细化机场周边交通网络体系的建设方案,明确项目实施主体,提高机场周边交通运行能力;俞仙台、吴凌飞、王相春等代表建议,加大财政投入,补齐学前教育、师资建设短板。


(编辑:林毅)
热点关注
相关信息
温岭代表团——裂变赶超争当排头兵
三门代表团——开创海洋经济新时代
市直二代表团——共谋赶超发展新举措
市直三代表团——目标明确 责任重大
驻台部队(武警)代表团——为台州发展提供安全...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统