临海代表团——再创千年古城新辉煌
来源:台州日报 作者:谷尚辉 日期:2017-03-01

临海代表团在审议市党代会报告时一致认为,报告定位高远,主题鲜明,重点突出,措施有力,对过去五年的成绩总结到位,描绘的今后大发展的宏伟蓝图,催人奋进。

  代表们共同表达了对今后台州裂变扩张赶超发展的信心,并结合实际,就临海如何进一步科学发展,提出了许多意见和建议。

  对于临海发展,代表们认为,要争当“山海水城”新典范,大力推进沿海沿江开发,积极融入“三区两市”协同发展,大力推进新型城镇化。要争当制造之都主阵地,全力做大做强汽车机械产业,建设国际一流医药制剂研发和出口基地;要争当“和合文化”排头兵,继续传承发扬府城文化。

  陈刚敏代表说,报告既有总揽全局的高度,又体现了敢想敢干的决心,又有一心一意谋发展的务实态度。临海要树立信心,强化五大意识,围绕临海的“三大战略”“五大行动”,确保实现“六翻番一突破”,再创千年古城新辉煌,为打造独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”作出临海贡献。

  汪庆源、程卫国等代表希望继续拉高标杆争先进位,保持高速发展态势,加快项目建设,抢抓发展机遇,完善“三区两市”快速路网,加快市域铁路建设,同时加强教育、卫生事业发展。


(编辑:林毅)
分享到:
0
热点关注
相关信息
仙居代表团——打造美丽中国样板区
三门代表团——开创海洋经济新时代
市直一代表团——群策群力共绘美好新蓝图
市直三代表团——目标明确 责任重大
让孩子们享受更优质的教育资源
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统