温岭代表团——裂变赶超争当排头兵
来源:台州日报 作者:张聆听 日期:2017-03-01

温岭代表团在审议党代会报告时一致认为,市委报告客观务实、新颖大气、催人奋进,听后备受鼓舞,是指导台州发展的纲领性文件,为我们走好新长征路、实现裂变赶超发展提供路径遵循和行动指南,也为建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”提供有力支撑。

  徐仁标、王宗明等代表说,过去五年成果巨大,既给我们增强了工作信心,也给我们指明了工作方向。报告提出的工作目标,既符合台州赶超发展的客观实际,又富有挑战,需要我们翻篇归零用力干,撸起袖子加油干。温岭作为台州发展的主力军,将认真贯彻落实大会精神,苦干实干,裂变赶超,全力当好台州发展的排头兵。

  代表们认为,报告提出台州要创建国家级全域旅游示范区,打造国内外知名的旅游目的地,为温岭旅游开发、环境整治指明了方向,大家要打破“坛坛罐罐”,实施环境大整治,全力推进温岭旅游大开发。同时,温岭要紧紧抓住奋力完成三大历史任务的历史性机遇,加快对接台州“三区两市”协同发展,全力以赴推进大交通建设,加快构建都市区交通枢纽;加快重大项目引进,全力打造会展、金融、医疗、湿地四大经济;加强基层组织建设,打造基层铁军。


(编辑:林毅)
分享到:
0
热点关注
相关信息
三门代表团——开创海洋经济新时代
市直二代表团——共谋赶超发展新举措
市直三代表团——目标明确 责任重大
驻台部队(武警)代表团——为台州发展提供安全...
让孩子们享受更优质的教育资源
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统