5年流影带你发现城市之美
来源:台州晚报 作者:潘侃俊 日期:2017-02-27

回望,是对过去最真诚的纪念。

翻开一张张照片,台州发展过程中的一个个难忘瞬间在光影中呈现。

过去五年,我们的城市格局越来越完善,一条条宽阔平坦的道路,一座座环境优美的公园,一幢幢拔地而起的建筑,城市长大了,长高了,变靓了。

时光飞逝,沧桑巨变。五年变迁,城市越发显现出生机,群众的幸福感和获得感逐步提升,一个充满活力、富有魅力的新台州将继续阔步前行!

2016年10月7日,新落成的和合公园,展现主城区大气之美和生态之美。

2015年11月3日,台州体育中心在夜色中穿上五彩外衣。

2016年7月1日,市民正在市博物馆内参观。这一年台州告别了没有市级博物馆的历史。

2015年8月18日,新落成的一江山战役纪念馆。红色海岛旅游开始兴起

 

2015年7月19日,黄昏时分的椒江二桥,像一条丝带一样拉近了椒江南北两岸的距离。

 

2015年6月30日,亮灯的中央商务区众高楼在夜色中格外璀璨。

2016年3月10日,椒江污水处理厂区建起太阳能发电站,资源得到更有效的利用。

2016年1月4日,金台铁路开工,又一条交通大动脉开始建设。

2016年12月28日,即将开业的银泰城。一座座大型城市综合体相继建成投入使用。

2015年10月3日,头门港码头。发展海洋经济迈开坚定步伐。

(编辑:柳慧)
分享到:
0
热点关注
相关信息
“三区两市”协同发展 提升老百姓获得感
台州市五届一次党代会隆重开幕
大抓项目谋跨越 一体两翼展宏图
一座崛起中的产业新城 ——台州湾循环经济产业...
临海:再创千年古城新辉煌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统