​永和流体智控股份有限公司
日期:2016-05-03

     永和流体智控股份有限公司成立于2003年,位于素有“中国阀门之都”美誉的海滨城市玉环。公司主要从事流体控制设备及器材的研发、制造和销售,产品包括各类铜制阀门、管件等水暖器材,广泛应用于建筑物中的给排水、暖通和供气等系统。
     我们长期致力于欧洲和美国市场,在经营过程中,与全世界许多一流的公司结成稳定互惠的贸易伙伴,并在研发、检测、质量管理等方面形成了显著的行业竞争优势。公司坚持紧跟行业趋势研发创新性产品的理念,严格把控市场主导产品,及时满足客户的个性化需求,自成立以来一直保持稳步健康发展的势头。
     永和公司坚持将质量放在第一位。在产品设计开发、材料采购、产品实现、检测试验、交付服务的全过程中,严格按照国际标准ISO9001:2008建立的质量管理体系运作。我们拥有浙江省同类企业中第一家通过CNAS、CSA、IAPMO三大机构认可的检测实验室,我们的产品也获得了CE、CSA、FM、NSF、CUPC、UL、ACS等多项国际认证。
     公司秉承以人为本,视人才为第一资源的战略决策,现拥有一批德、才、技兼备的精英管理团队、营销团队、技术团队及员工队伍,展望2015年集团公司上市。

(编辑:黄一力)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统