市政协四届六次会议继续分组讨论
来源:台州日报 作者:谷尚辉 盛鸥鸥 日期:2016-02-27

  2月26日上午,市政协四届六次会议继续分组讨论政府工作报告。市政协领导元茂荣、周五来、马世宙、张正煜、徐林德、张蕴华、王云友、陈惠良、郑荐平分别参加各组讨论。

  委员们继续讨论了市长张兵所作的政府工作报告、市政协主席元茂荣所作的《中国人民政治协商会议第四届台州市委员会常务委员会工作报告》,讨论了《中国人民政治协商会议第四届台州市委员会常务委员会关于四届五次会议以来提案工作情况的报告》以及“十三五”规划纲要(草案)。

  在各个讨论会场,委员们分别结合三个报告及“十三五”规划纲要(草案),就都市区建设、创新驱动、农业农村工作、生态环境建设等当前热点话题积极发言,建言献策。委员们认为,报告主线清晰,概括全面,实事求是,目标鼓舞人心、催人奋进。

  委员们纷纷表示,将继续履行好政协委员的职责,为开创政协工作新局面,尽职履责、深入调研、积极建言,为推动台州高水平全面建成小康社会出力。

  会上,委员们还认真讨论了市政协四届六次会议决议(草案)等内容。


(编辑:季伟玲)
热点关注
相关信息
凝心聚力促发展全面实现新跨越
市四届人大八次会议举行第二次全体会议
抢抓历史机遇 推动跨越发展
我市召开全市农机化工作会议
三门:找准标杆补短板 勇于担当创特色
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统