驻台部队:谱军民深度融合新篇章
来源:台州日报 作者:张聆听 日期:2016-02-26

  2月25日,驻台部队代表团代表在审议政府工作报告和“十三五”规划纲要(草案)时认为,报告全面总结过去五年的工作和成绩,生动描绘了“十三五”期间台州发展的宏图新篇,全面部署了新一年的主要任务。报告主题鲜明,目标明确,紧贴实际,具有很强的前瞻性、针对性和可操作性。

  应志魁代表说,过去一年,台州全面深化改革,加快转型升级,开辟了台州发展的新境界,实现了“十二五”圆满收官。尤其是始终把服务支持驻台部队建设作为分内之责,坚持党管武装制度不动摇,有力促进了部队各项建设。报告提出“推进军民融合深度发展,再创全国双拥模范城”,让驻台部队全体官兵深受鼓舞、倍感振奋。

  朱东升代表说,政府工作报告,讲成绩实事求是,讲问题十分中肯,提出的2016年六项任务切实可行,为推动部队和国防后备力量建设,营造了良好的外部环境。作为驻台部队,要组织和发动广大官兵,积极投身和支援地方经济建设,为台州发展作出应有贡献。

  代表们纷纷表示,驻台部队官兵在分享台州发展成果的同时,要积极谋求军民融合深度发展,为支援地方抢险救灾彰显新作为、助力平安台州建设开创新格局,投身建设美丽台州作出新贡献,助力台州高水平全面建成小康社会。


(编辑:季伟玲)
分享到:
0
热点关注
相关信息
温岭:为台州争先进位当好排头兵
临海:争当“排头兵” 实现新发展
路桥:推进三大历史任务 争当发展排头兵
市政协四届六次会议继续分组讨论
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统